• Главная
  • Каталог
  • Калькулятор
  • Монтаж
  • Акция
  • Партнерам
  • Галерея
  • Полезные статьи
  • Контакты
  • Звонок по РФ бесплатно
    8 (800) 222-10-64

    Полезные статьи

    Фасадные панели натуральный камень выглядят строго, но при этом очень благородно. Действительно, сайдинг, имитирующий натуральные материалы, которые повторяет грубо отесанный камень - самое модное веяние в фасадной отделке любых домов, от жилых коттеджей, до больших офисных, общественных зданий

    Читать далее

    Деревянные дома были традиционными на Руси на протяжении долгих столетий, совсем недавно они снова вошли в моду и стали довольно популярными. Ведь постройки из лесного сруба, разных пород дерева экологически чистые, в нем никогда не будет душно или собираться влага, а строятся такие дома намного быстрее каменных.

    Читать далее

    Одна из многочисленных особенностей газобетона являются его теплоизоляционные характеристики, которые достигались путем добавления в бетонную смесь специального агента, образующего пену. Пузырьки водорода, выделяющиеся в процессе равномерно растекаются по всей поверхности газобетона.

    Читать далее
    Получите расчет стоимости и 3D дизайн вашего фасада бесплатно
    Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам в течение 3 минут

    Японские фасадные панели KMEW

    Новейшие достижения науки нашли свое применение в современных фасадных панелях, сделанных в Японии. Страна Восходящего Солнца издавна славится своей приверженностью традициям качества, утонченным вкусом и удивительным чувством красоты и прекрасного. Все это воплотилось в продукции KMEW.

    Компания владеет семью заводами на территории Японии и научно-техническим центром, где все инновационные технологии проходят тщательные испытания перед поступлением в продажу.

    Основная деятельность компании KMEW - производство фиброцементных фасадов и кровли. В связи с этим, у компании - богатый выбор текстур и цветовой гаммы. На рынке представлено свыше 500 видов фасадных панелей. Именно поэтому, японский сайдинг KMEW особенно любим архитекторами и дизайнерами, ведь благодаря такому разнообразию возможно создать дизайн от незатейливого и давно знакомого нам европейского стиля до изысканного и традиционно японского. Японский сайдинг также широко применяется в реставрации старых зданий, даря новую жизнь старым хрущевкам, преображая их до неузнаваемости.

    Японский сайдинг производятся из специально обработанного сырья, в которое входят: цемент, известь, кварцевый песок, замедлители горения, не содержащие галогенов, карбонат и гидроксид магния, фибра (в виде переработанной целлюлозы), каменная пыль. Идеальное соотношение пропорций всех составляющих, экструзия и последующее автоклавирование в течение 12 часов под высокой температурой и высоким давлением в 6-7 атмосфер, гарантируют превосходную стабильность размеров, морозостойкость и погодоустойчивость до 300 циклов заморозки-разморозки.